Брахиопластика с липосакцией и без: Фото до и после, цена

ElytS.ru — интернет-магазин брендовой одежды

Что влияет на результат лечения

Любая бариатрическая операция – шунтирование, бандажирование желудка и другие – это вспомогательный метод в борьбе с избыточным весом. Хирурги не творят чудеса, а лишь помогают человеку встать на нужный путь. Скорость потери веса и приближение к стройной фигуре во многом зависят от самого пациента.

Даже самая сложная хирургическая процедура по уменьшению объема желудка не гарантирует 100%-ный результат. Бывают случаи, когда после проведения операции человек худеет на 25-30 кг, но его вес останавливается или через 1-2 года снова нарастает. Это связано с тем, что похудевшие люди не приходят на консультацию к врачу, перестают выполнять рекомендации. Они совершают большую ошибку, считая, что им больше не нужно беспокоиться о лишнем весе.

Операция булхорн: как все сделать правильно

Иногда бывает сложно понять, что делает лицо красивым. Миндалевидный разрез глаз, правильный нос или выдающиеся скулы…

Для определения степени привлекательности лица мы применяем математический метод. В рамках разработанного Андреем Искорневым гармонизирующего подхода, мы в своих клиниках рассчитываем точные пропорции между отдельными частями лица, которые делают нас привлекательнее.

Операция булхорн: как все сделать правильно

Оказывается, расстояние между верхней губой и носом имеет огромное значение. В идеале оно должно быть не более четверти расстояния от носа до подбородка и составлять от 12 до 18 миллиметров.

Читайте также:  Пилинги в косметологии — эффективное очищение кожи

Что-то пошло не так

Брахиопластика – это сложная хирургическая операция, поэтому предсказать 100% ее исход невозможно. Могут возникнуть следующие осложнения:

гематомы

Во время операции повреждаются многочисленные сосуды. Кровотечение может быть слабым и привести к нескольким синякам, которые со временем исчезнут сами.

А может быть очень сильным, что приведет к скоплению крови в подкожном пространстве, появлению сильных болей и застойных эффектов. В этом случае возможно хирургическое вмешательство для прочищения полости и купирования крупного кровоточащего сосуда.

серома

Что-то пошло не так

В тканях может скапливаться межклеточная жидкость. Ее удаляют при помощи дренажа.

инфицирование раны

На месте проведения операции возможно возникновения гнойных процессов. Потребуется прочищение раны, обработка дезинфицирующими средствами и длительный курс приема антибиотиков.

непрофессионализм врача

В процессе операции врач может удалить слишком много кожного покрова. В этом случае, когда будет наложен операционный шов, может произойти сдавливание тканей, нарушение кровоснабжения и лимфотока.

Булхорн: внутренний доступ и его особенности

Методику можно сочетать с дополнительной подтяжкой, если основные действия не приведут к выраженному эффекту. Такое случается у возрастных пациентов. Мягкую ткань носогубной области фиксируют нитями, что дает отличный лифтинг-эффект.

При таком формате процедуры булхорн стоимость увеличивается из-за возросшего объема манипуляций и сложности операционной техники. Но пациент получает отсутствие видимых швов и подтянутую зону одновременно.

Также метод можно сочетать с одновременным увеличением губ, техникой «Париж» и V-Y (с насечками по слизистой), которые дают объем и яркую выразительность.

Булхорн и ринопластика

Коррекцию губ методом булхорн можно совместить с пластикой носа. Обе операции делают через общий доступ. А одновременное исправление недостатков губ и носа дает более выраженные благоприятные изменения во внешности.

Читайте также:  Плазмотерапия для лица — естественное омоложение

Булхорн и ринопластика

Операцию в этом случае проводят под общим наркозом, длиться она может до 3 часов. Шов после комплексного вмешательства также малозаметен, как и после коррекции губ. Продолжительность реабилитации зависит в большей степени от особенностей ринопластики. Если изменения коснулись только носовых хрящей, восстановление завершится через 2 , 3 недели. Работа с костной тканью продлевает его до 1 , 2 месяцев.

Постоянные метаморфозы

Самый известный в нашей стране мужчина, который крайне увлекся пластикой — это Сергей Зверев. Эпатажный стилист имеет действительно нестандартную внешность, на которую сложно не обратить внимание. А ведь когда-то он выглядел совсем обычно. Говорят, что первую пластику зверев сделал после автокатастрофы, после которой его лицо было изуродовано. Эта операция была не особо удачной, поэтому пришлось делать еще одну. Следующие вмешательства делались уже с другой целью — изменить внешность и создать яркий, неординарный образ. Сергей не планирует останавливаться, так что многие изменения еще впереди.

Постоянные метаморфозы

Анастасия

Анастасия: “Чтобы прийти к ЗОЖ, мне понадобилось родить и осознать, что я стала жирная (70 кг против 52 кг до беременности при росте 156 см). Встав у зеркала, сказала: «Я в таком теле жить не хочу, мне некомфортно так выглядеть, мне тяжело ходить по лестницам, моя старая одежда мне мала, а новая выглядит, как мешок из-под картошки». Но идти в зал сразу после родов мне запрещали, а сидеть на жесткой диете при грудном вскармливании нельзя, поэтому пришлось довольствоваться только массажем.

Наконец, спустя 2 месяца я побежала в зал. Вид тренировок выбрала не самый легкий, но, как позже выяснилось, довольно эффективный и приносящий мне огромное удовольствие – кроссфит. Два следующих месяца я посещала зал дважды в неделю, но вес почти не уходил (68 кг). Я поняла, что нужно что-то менять.

Анастасия

Во-первых, я сделал сильный акцент на питании, перейдя на «гибкую диету», когда нужно отслеживать свой суточный калораж, создавая дефицит при строгом соблюдении БЖУ.

Читайте также:  Как проходит исследование головного мозга?

Во-вторых, сменила режим тренировок, перейдя на 4 раза в неделю: 3 кроссфит + кардио/бассейн. Строгое питание (рацион до 1000 ккал с редкими читмиллами) и жесткие тренировки позволили за полгода сбросить еще 18 кг, а талия стала всего 57 см.

Последствия столь быстрого похудения в виде отсутствия мышц и критических дней заставили отказаться от жесткого режима питания: за пару месяцев ценой +5 кг все вернулось в норму.

С июля 2019 года я снова вхожу в режим тренировок и питания. Суточный каллораж теперь всегда разный, но стараюсь находиться в небольшом дефиците и есть нормы белка и жиров, стала почаще позволять себе вкусняшки. Тренировочный режим тоже изменен: 13-20 тысяч шагов в день, 3 тренировки кроссфит в неделю, 3 хатха-йоги в свободные дни, в воскресенье – легкое кардио.

Анастасия

На текущий момент мой вес 53 кг, при этом заметно увеличилась мышечная масса. У меня все прекрасно с гормонами, настроением, активностью и желанием стремиться к наилучшему результату”.