Как выбирать и сочетать модели ботинок с одеждой

Джинсы-бойфренды заняли устойчивые позиции среди излюбленных молодежных трендов. Этот предмет гардероба при некоторой своей брутальности превосходно подчеркивает изящность, грацию и вместе с тем уверенность девушки. Если правильно подобрать, с чем носить джинсы-бойфренды, можно создавать оригинальные и при этом обворожительные образы.

Как носить кеды с джинсами мужчинам?

Кроссовки, закрывающие лодыжку, надетые с темными брюками из плотной ткани, считаются классикой стиля casual. Не принято полностью закрывать обувь штаниной, наоборот, джинсы обычно подкатывают, если они широкие, или заправляют за голенище кроссовка, если модель узкая. С объемными, дутыми ботинками все немного проще: достаточно заправить под язычок кроссовка переднюю часть штанины, чтобы хорошо было видно сам кроссовок. Будут хорошо смотреться в этом сочетании не только классические, прямые джинсы, но и молодежные, широкие, рваные или с аппликациями. Самое простое сочетание, подходящее мужчинам с любым типов фигуры – нейтральные джинсы серого или черного цвета и высокие кеды в тон.

Не рекомендуется сочетать широкие, мешковатые брюки и кеды высотой до середины голени. От такого сочетания образ получится грузным и тяжеловесным.

Как носить кеды с джинсами мужчинам?

Высокие кеды и длинные джинсы можно надевать с носками, тогда как низкие модели ботинок или укороченные штаны подразумевают открытые лодыжки, поэтому носки к обуви нужно выбирать такие же низкие.

Цветовое сочетание может быть практически любым. Самыми универсальными считаются мужские кроссовки черного цвета с белыми носами или белые кеды. Шнурки в обуви можно менять, подбирая их под цвет остальных вещей гардероба.

Модные цвета обуви в году

Модные тенденции быстро меняются, и в этом году дизайнеры предлагают нам новые, интересные модели обуви, используя дерзкие и безумные сочетания оттенков.

В 2021-м в тренде будут яркие неоновые тона, плавно переходящие в пастельные. Не теряющий актуальности с летних новинок, анималистический принт в этом сезоне снова завоевывает сердца девушек.

Украшения: модно или не модно носить браслет пандора в 2021 году?

Среди самых модных цветов и их комбинаций стилисты выделяют:

  • классический черный, белый и бежевый;
  • микс металлических тонов — золота, серебра, меди;
  • ярко-оранжевый;
  • небесно-голубой;
  • красно-бордовый;
  • лаймовый.

Создание образов с ботинками и разными моделями джинсов (бойфренды, укороченные, узкие, прямые)

Существует огромное количество разновидностей джинсовых брюк. Может отличаться их цвет, дизайн, фасон и даже плотность ткани. Нежелательно носить различные джинсы с одинаковой обувью. Разберем более подробно самые главные правила создания идеального образа в соответствии с моделью штанов:

  • Бойфренды. Джинсы-бойфренды подходят девушкам, стремящимся создать образ в стиле унисекс. Для этой цели отменно подойдут широкие ботинки на плоской подошве. Важно, чтобы у них были большие шнурки. Остановите свой выбор на знаменитых тимберлендах. Не забудьте добавить несколько женских аксессуаров (это может быть изящная сумка или легкая шуба). Помните, что подбирать штаны следует в соответствии с вашей фигурой. Расцветка грубых башмаков не должна быть сильно броской, выбирайте спокойные тона.
Читайте также:  13 крутых товаров для хранения обуви с AliExpress

Важно! Джинсы будут подчеркивать стиль обуви, если вы немного подвернете их. Также можно купить бойфренды с укороченным низом.

  • Укороченные. Укороченные штаны являются настоящим модным трендом этого года. Они бывают узкими, в стиле клеш или прямыми. Брюки идеально сочетаются с разнообразными видами ботинок. Очень важно учитывать длину обувки. Оксфорды и ботильоны не подойдут низким девушкам (подобный образ будет только визуально укорачивать ноги). Этот вариант создан для высоких и стройных дам. Помните, что дополнительно подворачивать данные джинсы нецелесообразно.

Важно! Сочетание актуально только для весны и осени. В зимние месяцы оптимально надевать короткие джинсы с высокими ботинками, чтобы голая кожа не выглядывала. Зимой лучше обуть ботильоны-носки на небольшой шпильке.

  • Узкие. Зауженные джинсы позволяют создать сразу несколько образов. Главное задание – подобрать прекрасное сочетание с нужной обувью: Ботильоны на каблучке идеально подходят модным девушкам, стремящимся выглядеть по-настоящему элегантными. Грубоватые ботинки со шнурками будут хорошо смотреться при создании casual-лука. Узкие брюки визуально способствуют удлинению ног в случаях, когда удалось выбрать обувь одного цвета со штанами. Помните, что с зауженными джинсами лучше всего будет выглядеть свободный вверх (например, мешковатая кофта);
  • Прямые. Прямые джинсы являются универсальным выбором, подходящим для женщин с любым типом фигуры. У вас есть шанс создать утонченный деловой образ, достаточно совместить штаны с дерби или броги. Настоящей «изюминкой» станет пальто прямого кроя. Повседневный стиль вы создадите, если остановите свой выбор на ботинках со шнуровкой, приемлемая альтернатива — это замшевая обувь;
  • Клеш. Подбирать подобные штаны следует очень внимательно. Неправильный выбор может стать причиной того, что вы будете выглядеть нелепыми. Оптимально приобрести туфли на каблуке. Джинна брюк не должны превышать середины шпильки. Эта разновидность одежды подойдет девушкам, мечтающим визуально добавить фигуре стройности.

Лоферы

Лоферы — удобная базовая обувь. Их еще называют «бездельниками», что связано с английским переводом слова. Это туфли без шнурков, похожие на мокасины, но с каблуком — устойчивым и невысоким. Они бывают разных цветов, но классические черные, темно-синие или нюдовые подойдут под все. Особенно стоит обратить внимание на такую модель женщинам, работающим в офисе, где действует дресс-код.

Лоферы

Лоферы сочетаются со многими модными вещами. Их можно обуть под платье-рубашку и платье на запах, свободные шорты, комбинезоны, укороченные брюки и джинсы, юбку-плиссе. А главное — ногам удобно.

Лоферы

Какую обувь носить с джинсами-бойфрендами?

Подбирая обувь к этим мальчишеским джинсам, стилисты дают разгуляться фантазии. Так же, как в случае одежды для верха, спортивный стиль необязателен. Кеды, сникеры или кроссовки подходят к таким брюкам, однако и от туфель на каблуке отказываться не стоит.

Читайте также:  5 украшений, которые есть у женщины с безупречным вкусом

Несколько советов, с какой обувью носить джинсы-бойфренд:

  • туфельки или босоножки с зауженным передом и на шпильке. Для гармоничности сочетания джинсы желательно подвернуть – открыть изящную лодыжку;
  • легкие балетки и сандалии, лоферы и мокасины – любые варианты обуви без каблука или на небольшой платформе хорошо смотрятся с бойфрендами;
  • в холодные сезоны красивые образы получаются с сапожками или ботильонами на каблуке;
  • ботинки на шнуровке выглядят с такими брюками грубовато, но и такой комплект обладает своим особенным очарованием.
  • Джинсы рваные своими руками: пошаговая инструкция
  • Как растянуть джинсы?
  • Как отбелить джинсы белизной?
  • С чем носить джинсы? Рекомендации и фото

Джинсы-бойфренды – это выбор худеньких девушек, который подчеркивает женственную хрупкость и в то же время уверенность. Чтобы создать гармоничный комплект, стилисты советуют выбирать облегающий и приталенный верх. Обувь для такой модели может быть и на низком ходу, и более утонченная, на каблуке. Эти модные джинсы – основа множества стильных и практичных комплектов.

С какой обувью носить джинсы бойфренды

В шкафу любой современной девушки, конечно же, есть джинсы. Этот современный стильный и комфортный элемент в одежде пользуется популярностью в любое время года. Сейчас существует огромное количество различных фасонов джинсов. И относительно недавно в моду вошли грубые хулиганские джинсы унисекс – бойфренды.

С какой обувью носить джинсы бойфренды
С какой обувью носить джинсы бойфренды

Несомненно, каждая модница приобрела себе такие джинсы, но если подобрать верх легко, то с обувью возникает сложности. Важно знать, с какой обувью носить джинсы бойфренды, чтобы выглядеть стильно. Данная модель джинсов идеально сочетается практически со всей обувью, единственным условием является отсутствие носков, чулок и колготок, иначе образ будет джинсы были созданы, как элемент уличного стиля. Идеальный вариант для подчеркивания этого образа – кеды, мокасины или кроссовки с бойфрендами.

С какой обувью носить джинсы бойфренды
С какой обувью носить джинсы бойфренды

Дополнит образ свободная майка, легкий кардиган или цветной свою женственность не в ущерб комфорту поможет обувь на плоской подошве. Балетки или босоножки с острым носом идеально подчеркнут и удлинят ноги, компенсируя укорачивающий эффект бойфрендов.

С какой обувью носить джинсы бойфренды
С какой обувью носить джинсы бойфренды

Кто сказал что джинсы и туфли несовместимы? Наоборот туфли с бойфрендами смотрятся очень выгодно. Любая обувь на высоком каблуке, будь то женственные ботильоны или грубые босоножки с тракторной подошвой, сделают образ стильным и романтичным.

С какой обувью носить джинсы бойфренды
С какой обувью носить джинсы бойфренды

осенне-зимний период бойфренды можно носить с ботинками, сапогами, утепленными кроссовками. Важно учитывать тот момент, когда потертости в джинсах, находящиеся выше колена, обнажают материал сапог. Это смотрится очень безвкусно. Осенний образ можно дополнить кожаной курткой, кардиганом или пиджаком, зимний – паркой или утепленный ветровкой.

С какой обувью носить джинсы бойфренды
С какой обувью носить джинсы бойфренды

Подводя итог следует сказать, что выбор обуви под джинсы-бойфренды огромен. Это могут быть:

С какой обувью носить джинсы бойфренды
С какой обувью носить джинсы бойфренды
  • Туфли на высоком каблуке (толстый каблук, шпилька, танкетка).
  • Туфли с открытым носом.
  • Туфли с ремешками, шнурками, пряжками.
  • Сапоги на высоком каблуке.
  • Сапоги с широким голенищем (ковбойские).
  • Угги.
  • Шлепанцы, сандалии, мокасины, балетки.
  • Кроссовки, кеды, сникерсы.
С какой обувью носить джинсы бойфренды

Оригинальные приемы

Несколько эффектных вариантов, которые помогут в создании актуального лука:

  • Подверните низ. Этот способ отлично впишется в street-style и подойдет девушке-пацанке или той, кто хочет произвести впечатление легкой небрежности и непродуманности образа. Хулиганский стиль можно обыграть и добавить другие предметы из мужского гардероба.
Читайте также:  Вечерние платья для полных – как стать визуально стройнее?

Выбирая рваные, как будто поношенные модели, не забывайте добавлять аккуратные, изящные вещи, иначе будете выглядеть, как бродяга, а не икона стиля.

  • Привнести нотку элегантности помогут женственные аксессуары и гармонично подобранные детали.
  • Сочетайте джинсы с предметами одежды свободной формы, которые гармонично вписываются в силуэт и не испортят красоту фигуры.

Сочетаемые аксессуары с джинсами бойфренд

После выбора джинсов и верха к ним дело остается за малым — подобрать правильные сумку, обувь и аксессуары.

Сочетаемые аксессуары с джинсами бойфренд

Что касается обуви — она может быть разнообразной, в зависимости от общего стиля наряда. Удачно будут смотреться кроссовки или мокасины, обувь на высоком или низком каблуке (летом — босоножки, зимой — сапоги), сланцы.

При выборе сумки лучше обратить внимание на небольшие клатчи. Огромные мешковатые сумки не очень удачно подойдут для такого наряда, так как отвлекут внимание от главного — джинсов.

Сочетаемые аксессуары с джинсами бойфренд

Как уже говорилось ранее, бойфренды сами по себе отличный аксессуар. Поэтому надевая их нужно забыть на время о золотых украшениях, бусах, больших серьгах. Максимум, что можно себе позволить — красивый кожаный ремень. В зависимости от предпочтений он может быть широким либо узким, с классической либо массивной пряжкой. Главное модное правило: он должен сочетаться с обувью.

Байкерские ботинки

Байкерские ботинки эффектно смотрятся с бойфрендами, зауженными книзу, бананами, шароварами или с классикой. Джинсы могут быть с потертостями и дырами. К такому сочетанию подойдёт грубый кожаный или суконный верх. Очень эффектно с комплектом будут выглядеть простой белый топ и рубашка мужского кроя.

Байкерские ботинки

Неизменным спутником байкерских ботинок всегда остаётся кожаная косуха. Такие ботинки можно носить с классическими джинсами и дудочками. Чтобы составить зимний комплект с байкерскими ботинками, лучше выбрать пальто-шинель на молнии со стойкой или двубортное пальто в стиле милитари.

С джинсами-кюлотами

В этом случае тоже необходимо следить, чтобы пространства между джинсами-кюлотами и обувью не осталось. Высокие ботинки со шнуровкой вытянут силуэт и защитят от осенних ветров. Лучше искать модель на платфоме или небольшом каблуке, иначе есть риск казаться приземистее и массивнее. Да и небольшое расстояние от земли убережет ваши пальцы от холода промерзших дорог.

К кюлотам требований не много: плотный деним, держащий форму, классический цвет, минимум декора. Верх лучше выбирать не длинее середины бедра, чтобы визуально не разрезать силуэт.

Кюлоты из денима есть у Derek Lam 10 Crosby и Tsumori Chisato, ботинки к ним легко подобрать у Maison Margiela или Miu Miu.