Модные украшения 2021: что будет в тренде

Стильные, правильно подобранные аксессуары – это половина успеха любого образа. Иногда они играют дополнительную роль, а порой выступают главной изюминкой наряда. Модные украшения 2021 добавят шарма в новый лук и преобразят немного поднадоевшие вещи.

Минималистичные или крупные, однорядные или многослойные цепи были актуальны в 2020 и также остаются в тренде среди других модных украшений в 2021.

Причем, это касается как колье и браслетов, так и другого декора. Например, цепь может заменять ручку сумки или клатча, имитировать пояс на юбке или платье.

Покупать и использовать бижутерию в виде цепочек можно смело, не боясь, что она выйдет из моды. Стилисты прогнозируют этому виду модных украшений перспективное многие женщины предпочитают иметь в своем арсенале ювелирные изделия – золотые и серебряные цепочки.

Белая рубашка

Белая рубашка от Victoria Beckham за 8 000 рублей

Относительно недавно, а именно до Викторианской эпохи (вторая половина XIX века) белая рубашка оставалась в мужском гардеробе. Однако, в своем нынешнем проявлении, в формате унисекс, в базу ее ввела именно Коко Шанель. Этот прославленный новатор-дизайнер вообще оказала неизмеримое влияние на формирование современной классики. Словом, именно многие ее изобретения, несмотря на то, что Коко творила в первой половине XX века, причисляют к категории всегда актуальных. Модные вещи такого плана действительно остаются вне времени.

Материалы и палитры красок

В 2021 году в моде окажутся натуральные ткани, приятные к телу и не вызывающие раздражения кожи.

Что касается палитры красок, то на передний план выйдут естественные терракотовые колера, так называемые «цвета восточных специй». По словам модного эксперта, эти оттенки плавно переберутся из предыдущих сезонов, они способны успокаивать и придавать бодрости одновременно.

Коричневый тон универсален (от темного до светлого и молочного), ведь его можно комбинировать с любыми другими палитрами красок, а также он подходит для любых весенне-летних нарядов:

  1. Плащей и пальто.
  2. Платьев и юбок.
  3. Брюк и джинсов.
  4. Кардиганов и пуловеров.
  5. Блейзеров и рубашек.
Читайте также:  Камень гелиодор – свойства, значение и влияние на разные знаки Зодиака

Необыкновенно востребованными будут неоновые оттенки. Важно! Выбирая одежду подобных колеров, необходимо брать во внимание все нюансы. К примеру, Эвелина не рекомендует применять изобилие неона светловолосым красоткам, в особенности в дуэте с черной палитрой. Идеальным сочетанием станут комбинации неона с коричнывым, серым и пастельным. Интересно! Неоновый цвет допустим и в аксессуарах.

Весной и летом 2021 года на пике популярности также будут пребывать следующие палитры красок:

  • бирюза;
  • мята;
  • изумрудная зелень;
  • кобальтовый спектр;
  • ярко-оранжевый;
  • темно-желтый;
  • коралл;
  • металлик.

Монохромность – это девиз предстоящих лета и весны, являющийся истинным показателем элегантности и изысканности. Важно! Выбирая цветовую палитру, главное – грамотно совместить юбку/брюки с джемпером или свитшотом.

Одной из самых удачных комбинаций станет сочетание белоснежного наряда и украшений в стиле металлик (массивные бусы или широкий пояс). Мода 2021 года в женской одежде весна-лето от Эвелины Хромченко – это белый текстиль в дуэте с золотистыми ботфортами, украшенными металлической молнией.

Узнать, какой будет мода 2021 года в женской одежде весна-лето от Эвелины Хромченко, желают представительницы пола  всех возрастов. Ведь эта женщина является эталоном стиля и  обладает отменным вкусом.

Подводя итоги

  1. На смену 90-м в моду врываются давно минувшие 70-е.
  2. Натуральные материалы и искусственная кожа – основные тренды весна-лето 2021.
  3. Одним из самых востребованных колеров станет монохромный коричневый: от темного до самого светлого.
  4. В гардеробе каждой представительницы прекрасного пола непременно должено быть платье-футляр.
  5. Обувь на каблук всегда будет оставаться в тренде.

Оказалась ли полезной для Вас наша статья?

Мне нравится9

Не нравится

Разнообразие по фактуре, длине и цвету

В этом году ты можешь видеть красивые кардиганы в разных амплуа. Такое их разнообразие, сделает любой твой образ, будь-то джинсы, юбка или платье, стильным и женственным. Они могут быть и вязанными, кашемировыми, трикотажными и даже ажурными.

Длина кардигана может варьироваться от мини до миди.

Сезон 2020 за смелые решения, поэтому ты можешь носить всё, что тебе нравится, и модные показы в Милане этому подтверждение! Постельные, яркие или узорчатые – да, и только да!

Читайте также:  Как сделать временную татуировку в домашних условиях

Спокойные цвета сделают тебя более романтичной, женственной и сделают образ спокойным и вдохновляющим. Яркий кардиган – поможет создать хорошее настроение даже в дождливую погоду, а в теплые периоды будет отличным завершением образа!

Будь уверена, что и на твой вкус отыщется стильный кардиган!

Короткие кардиганы

Они могут быть вязанными, шерстяными и трикотажными. Выигрышно короткие кардиганы смотрятся  с топами, футболками, блузами, водолазками и даже с кружевным бельем. Ты можешь носить приталенные кардиганы, но пока лидирующие позиции занимают все же оверсайз, который любой базовый образ делает интересным.

Трендовые кардиганы не имеют воротника и молний, они идут с крупными пуговицами или поясом, поэтому их можно носить как угодно, но стилисты рекомендуют – на распашку!

Длинные кардиганы

Очень универсальная вещь, которую можно носить и как пальто тоже. Благодаря своему удлинённому силуэту, они смотрятся неимоверно изыскано и корректируют фигурку, делая тебя еще более стройной. Такие кардиганы отлично подойдут для нарядных образов.

Как пример: ты надеваешь обтягивающую юбку, брюки, джинсы с ботфортами и кардиганом – и ты выглядишь на все сто! Лучшими окажутся твидовые кардиганы-пальто или другие модели из более плотных материалов, которые отлично будут выглядеть в образах с платьями и брюками.

Объемные кардиганы

Такая модель относится больше к оверсайз: свободно, стильно, удобно и модно.

Чаще всего, ты встретишь объемные модели длинных и коротких кардиганов украшенные вязаными узорами, вышивкой, и даже аппликациями! А еще их можно стильно заправлять в джинсы или брюки с пояском!

Классические кардиганы

Классическими представителями станут кардиганы традиционной длины, едва прикрывающие бедра, и без дополнительного декора.

Наиболее популярными из них считаются кардиганы следующей цветовой гаммы: бежевые, белые, черные, серые, синие и горчичные.

Кардиганы без рукавов на теплый сезон

Очень интересное решение. Такие модели кардиганов могут быть длинными и  классическими, выполненными из невесомой легкой ткани, являясь  прекрасным завершением образа деловой леди. Уместно такая вещь будет смотреться с блузой и брюками!

Мы уверены, что такая вещь точно будет любима всеми, ведь что еще может быть более универсальным, чем кардиган? А как тебе такой тренд? Видишь ли ты в своем гардеробе кардиган, или, быть может, он уже у тебя есть? Пиши свое мнение по поводу этого тренда.

Читайте также:  Выбираем идеальную пару кроссовок для бега по шоссе

Про модный принт клетка осень-зима года

Клетка – принт, который является одним из главных трендов мира. Она бывает различных размеров и сочетается практически со всеми цветами, а это несомненный плюс данного рисунка. Купив костюм, либо пальто или любую вещь, которая содержит этот принт, вы завершите свой образ. Её можно надеть куда угодно: на учебу, на работу, на прогулку и на светское мероприятие.

Про модный принт клетка осень-зима года
Про модный принт клетка осень-зима года
Про модный принт клетка осень-зима года

В 2020 2021 сезоне осень-зима принт наиболее актуален для платьев с расклёшенным и прямым кроем, для облегающих и с расширенными рукавами в линии проймы. Для тех, кто имеет пышные формы подойдёт размытая клетка.

Про модный принт клетка осень-зима года
Про модный принт клетка осень-зима года
Про модный принт клетка осень-зима года

Клетка — это классика и роскошь в одном квадрате

Про модный принт клетка осень-зима года
Про модный принт клетка осень-зима года
Про модный принт клетка осень-зима года

Жакеты и юбки в клетку. Они больше подходят для униформы сотрудников офиса или других коммерческих структур. Но дизайнеры утверждают: «Если правильно подобрать аксессуары, то такой образ подойдет и для досуга.»

Про модный принт клетка осень-зима года
Про модный принт клетка осень-зима года

Заключительные штрихи

Делаем простую, но эффектную прическу. Стайлингом не увлекайтесь, волосы должны быть подвижными, можно добавить немного блесток. Подойдут объемные пучки и косички, легкие локоны, гладкие укладки с заколками, ободками, лентами. Короткие стрижки – с эффектом непринужденной естественной растрепанности.

Заключительные штрихи

Новогодний макияж зависит от цветотипа внешности и выбранного наряда. Приветствуется мерцающий блеск, золотистый и серебристый металлик, мягкая растушевка, предпочтителен акцент на губы. Актуальным остается нюдовый макияж.

Заключительные штрихи

Главный тренд новогоднего маникюра 2021 – белый со стразами и френч. Можно – бежевый, золотой, серебряный. Нежелательно – красный, черный, яркие цвета, дизайн в виде елочек, игрушек, символов года.

Заключительные штрихи

Аксессуары должны быть изысканными, дорогими, достойными. Не можете себе позволить – обойдитесь минимумом – оригинальный клатч, пояс, одно-два украшения. Предпочтительные металлы – серебро, белое золото. Камни – прозрачные, жемчуг, стекло и бижутерия отменяются.

Заключительные штрихи

Обувь металлических оттенков сочетается с простым верхом. К сложным нарядам подберите бежевые или соответствующие по тону туфли, ботильоны, полусапожки, мокасины. Желательно с эффектными деталями – пряжки, шнуровки, прозрачные вставки.

Заключительные штрихи

Основные требования к макияжу и обуви – продержаться всю ночь. Протестируйте эти вещи заранее. Через час хочется переобуться в тапочки – ищите другой вариант или разнашивайте. Если «поплывет» лицо – это вообще полное фиаско. Выбирайте надежные и удобные вещи.

Заключительные штрихи