Модные украшения 2021: что будет в тренде

К таким осенним вещам относится осенняя одежда 2019-2020 в офисном и деловом стиле, осенние образы в стиле кэжуал и уличном (городском) стиле, а также осенняя одежда в романтическом стиле, уместная для создания, как повседневных, так и вечерних луков.

Минималистичные или крупные, однорядные или многослойные цепи были актуальны в 2020 и также остаются в тренде среди других модных украшений в 2021.

Причем, это касается как колье и браслетов, так и другого декора. Например, цепь может заменять ручку сумки или клатча, имитировать пояс на юбке или платье.

Покупать и использовать бижутерию в виде цепочек можно смело, не боясь, что она выйдет из моды. Стилисты прогнозируют этому виду модных украшений перспективное многие женщины предпочитают иметь в своем арсенале ювелирные изделия – золотые и серебряные цепочки.

Шляпы

В сезоне осень-зима 2019-2020 года стильные шляпки можно встретить в коллекциях разных модных домов – дизайнеры сочетают такие модные аксессуары с деловыми костюмами, повседневными луками и даже вечерними платьями.

Ориентир для модниц – это:

  • шляпа-ведро (или Bucket Hat) от Dior и Valentino;
  • федоры от Dolce & Gabbana, Saint Laurent и Chanel;
  • широкополые от Alberta Ferretti;
  • меховые от Tom Ford и Saint Laurent.

Не менее эффектно дополнят женский образ и другие модели: клош, ковбойская, жокейская и даже цилиндр.

Актуальные тенденции

Эксперты фэшн-индустрии единодушны во мнении: самый популярный головной убор наступающего осенне-зимнего сезона – кепка. Однако это не значит, что на ней зациклены все модные тренды. Удачной альтернативой кепи вполне может стать старый добрый берет, который идет практически всем женщинам. Поэтому, если вы хотите добавить шарма своему образу, возьмите за образец, например, Рианну, которая на прошлогоднем осеннем показе Christian Dior очаровала всех маленьким кожаным беретиком.

Именитые дизайнеры черпают вдохновение в этой культовой вещи, неизменно включая ее в сезонные коллекции. Так, свою интерпретацию берета предложил креативный директор модного дома Gucci Алессандро Микеле, переформатировав старомодный головной убор из «бабушкиного» гардероба в мега стильную трендовую вещь в винтажном стиле 70-х. Его ярко-красные шерстяные береты считаются классикой жанра, яркой приметой времени.

Читайте также:  Главные тренды аксессуаров сезона весна-лето 2018

Ставку на береты делают Карл Лагерфельд, Мария Грация Кьюри Armani и Jacquemus, выступая истинными поклонниками этого головного убора.

Ну  а осенне-зимняя коллекция Moschino восхищает яркими и стильными миниатюрным беретиками в стиле Жаклин Кеннеди.

Благодаря стараниям модельеров, умелому обыгрыванию классики  с помощью богатства цветовой гаммы, оригинальности фактур и элементов декора, берет сегодня переживает второе рождение, а в сезоне осень-зима 2019-2019 годов он однозначный must have.

Модные антитренды в одежде

Приталенные блузы

Классические, шелковые блузы приталенных моделей абсолютно точно выходят из моды в 2021 году. Поэтому сразу стоит отказаться от столь изысканной части одежды и по-новому продумать свой деловой образ.

Платье-свитер

Довольно-таки удобная вещь платье-свитер уже не будет модным в будущем году. 2021 год не позволит вам вновь примерить приталенные модели или модели оверсайз. На их место приходят платья из плотного трикотажа, которые отлично смогут заменить платье-свитер.

Брюки спортивного кроя

Для тех девушек, которые привыкли к спортивному стилю, будет ударом узнать, что в 2021 году мода на спортивное резко ограничена. А в частности дело касается спортивных брюк. К таким брюкам также относится модель брюк с лампасами, а также спортивные брюки в комплекте с джемперами и кофтами.

Брюки со стрелками

И вновь в 2021 году из моды выходит еще одна классика офисного стиля – классические прямые брюки со стрелками. Если ранее данный вид одежды считался просто незаменимым, то теперь он потерял свою актуальность и вошел в список главных антитрендов года.

Джинсы скинни

А вот, что по-настоящему жалко, так это джинсы скинни. Скинни всегда были самой востребованной и удобной моделью джинс. Они одинаково хорошо подходили на разный возраст женщины, а также их легко было комбинировать с летней и зимней обувью. Но мода 2021 года безжалостна. Джинсы скинни нельзя носить в любом виде и цвете.

Юбка-клеш

Юбка-клеш останется в прошлом сезоне, а в 2021 году стилисты вычеркнули ее из модного списка актуальных вещей. Такая юбка любой длины больше не будет досаждать своей обладательнице сложным уходом, а также тщательным подбором верха под нее.

Тренд — Бахрома

Не только в стиле вестерн, бахрома появилась пожалуй во всех формах на модных показах в Милане и Париже. В Bottega Veneta бахрома украшала сумки, пальто и брюки. И другие бренды активно использовали этот тренд: в Jil Sander показали как носить бахрому с ног до головы, Прада фактически заменила ей юбки, а в Philosophy Di Lorenzo Serafini бахрома была повсюду. Среди главных модных тенденций осени и зимы бахрома — это не просто декоративная деталь, сколько настоящее стильное заявление с большой буквой «Б».

Читайте также:  4 вида ортопедических стелек при плоскостопии — как выбрать?

Тренды холодного сезона — что будет модно осенью 2019-| В темпі життя

Изысканная и элегантная, непринужденная и стильная осенняя одежда 2019-2020 года придаст разнообразие и освежит ваш стиль будь то в повседневной жизни, офисной или же для особого случая манере.

Модельеры, в свою очередь, определились с основными трендами, которые составят основу осеннего лука в текущем году.

Клеточные фактуры будут на пике популярности осенью 2019-2020

Особенное внимание дизайнеры уже сейчас уделяют клеточным пиджакам, пальто и курткам, одним словом, верхней одежде. В магазинах вы сможете найти клетку самого разного размера, в том числе изделия с неоднородным узором.

Очередной тренд из 80-х годов снова поднялся в топе модных домов. Речь идет о подчеркнутых плечах

Примечательно, что впервые этот тренд появился как раз во время активного феминистического движения в Америке. Спустя 30 лет он все еще ассоциируется с желанием женщин уравнять свои права с мужчинами.

Плечи подчеркиваются специальными вставками, дополнительными линиями, нашивками и пухом. Отметим, что плечи могут быть как закрытыми, так и открытыми (во втором случае плечи акцентируются рукавами или отделкой).

Нюд в одежде

Помните, как прошлой осенью модельеры призывали нас одеваться во все оттенки бежевого? Не торопитесь прятать эту одежду в дальний ящик, она пригодится!Тренды осени 2019-2020 включают в себя ту самую песочную гамму. Почему модницам пришелся по вкусу беж? Наверняка, причиной послужила его универсальность. Бежевые вещи можно скомбинировать с чем угодно.

Мода на осень с разными интерпретациями трендовой осенней одежды 2019-2020 года показана далее

Не просто красивая внешность: модели с высшим образованием

А помогут в этом, конечно же, готовые суперстильные аутфиты на осень, продемонстрированные модницами со всего мира.

Клетка возвращается: крутые идеи от ведущих дизайнеров

Платья, которые стройнят: 5 модных фасонов, способных скорректировать фигуру

Сохраните, чтобы не потерять!

Источник

Жарче, чем когда-либо

Следующие два представителя ТОП-10 на самом деле никогда не выходили из моды, но в последнее время становятся одними из самых горячих трендов. Вероятно, в 2020-м они будут необычайно популярными.

Зимние колготки в рубчик

Традиционный каждой зимой, трикотаж стал особенно популярен в данный момент. В 2020-м ожидается настоящее нашествие зимних колготок в рубчик! В недалёком прошлом наиболее популярными были чёрные и бежевый оттенки, но сейчас к ним добавляются серый, коричневый, темно-синий и многие другие.  Кроме однотонных вариантов замечены интересные многоцветные, кроме рубчика сочетающие в себе геометрические рисунки.

Читайте также:  Как вязать пинетки спицами. Различные варианты.

Черные колготки в горошек -must-have 2020

Кэти Холмс, Майли Сайрус и Деми Мур — вот неполный список знаменитостей, в последнее время замеченных в черных колготках в горошек. Этот тренд 2020-го является переходящим из 2019-го. Хорошая пара черных колготок в горошек может отлично смотреться с любым нарядом, начиная от платьев, юбок и даже в сочетании с шортами!

Головные уборы

Панама

Christian Dior

Если вы считаете, что панама является исключительно летним аксессуаром, то мы вместе с Christian Dior попытаемся вас переубедить. Мало того, что этот головной убор отлично смотрится с кожаными куртками и пальто, так он еще и создан рыбаками из Норвегии и Англии, чтобы защищать от ветра. В этом сезоне выбирайте лаковые модели.

adidas Originals, 780 грн.

Берет

Aalto

Почувствуйте себя героиней фильма Жан-Люка Годара — купите на осень берет и наслаждайтесь жизнью с французским привкусом. Разве не хорош этот головной убор? Невозможно оторвать взгляд! 

Medicine, 499 грн.

Сумки

Сумкам отведена особая роль в женском гардеробе. Чем их больше, тем больше комплектов можно составить из одних и тех же вещей. Сумки являются самым востребованным аксессуаром — ни одна женщина не выйдет из дома без сумки, даже если она не успела накраситься и надеть «все лучшее сразу».

Размеры модных сумок в предстоящем сезоне варьируются: от микро-сумочек до гигантских сумок-шоперов.

Тест: самые знаменитые сумки в мире

@streetrends

Микро-сумка по функционалу вряд ли может претендовать на звание полноценной сумки, поэтому она скорее служит отличным стильным дополнением к основной сумке, может использоваться как аксессуар на пояс или портупею, как брелок.

@carodaur @juliannawilde

И в сумках тренд на геометрию пришелся кстати — в моде круглые, квадратные, прямоугольные («багеты»), цилиндрические сумки жестких форм. Сумки в виде сундуков.

Сумки

@streetrends

Интересно и футуристично смотрятся прозрачные сумки из пластика. Иногда в такой сумке можно разглядеть подобного рода сумочку меньшего размера. Необычен и тренд на две сумки в одном образе. Опять многослойность?

Сумки

@thestylestalkercom

Особое внимание в этом сезоне заслуживают сумки жесткой формы плетеного дизайна от модного итальянского дома Bottega Veneta. Это бренд сегмента люкс — стать обладателем такой сумки могут позволить себе немногие. Поэтому масс-маркет выпускает большую линейку бюджетных аналогов неплохого качества и внешнего вида.

Сумки

@street_style_paris @carodaur

На пике популярности сумки из кожи рептилий.

Сумки

Привлекут внимание к образу сумки необычных форм и отсюда с необычными названиями: мягкая сумка-пельмень, «седло», сумка-пакет, сумка-полумесяц, сумка-ведро.

@street_style_paris

Сумки

В качестве декора сумок актуально смотрится бахрома, грубая цепь на ручке, плетение из жемчуга.

@streetrends @street_style_paris

Сумки-авоськи, ассоциирующиеся у многих с СССР и походами на рынок, модные блогеры уже смело носят везде с собой как трендовый аксессуар. Авоська доступна по цене и достаточно универсальна как для похода на пляж, так и для современных городских образов.

@thestylestalkercom @juliannawilde